站内搜索
当前位置:首页 > 信息公开申请
  • 信息公开申请

菏泽市财政局政府信息公开申请须知


      公民、法人或者其他组织可根据自身生产、生活、科研等特殊需要申请本机关主动公开以外的政府信息。本机关提供依申请公开的政府信息, 但不包括在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息。本机关一般不承担为申请人加工、汇总或者重新制作政府信息, 以及向其他行政机关和公民、法人或者其他组织搜集信息的义务。
一、受理机构
      菏泽市财政局信息公开领导小组办公室作为本机关政府信息依申请公开受理机构,负责本机关政府信息依申请公开相关工作。
二、申请方式
      公民、法人或者其他组织申请获取本机关政府信息的,可采取以下方式提出申请:
      1.信函申请。申请人可以通过信函、传真等方式向本机关提出申请。为便于本机关及时、准确办理,建议申请人在信封或传真明显位置注明“政府信息公开申请”字样。
      2.现场申请。申请人可直接到省菏泽市财政局信息公开受理点当面提出书面申请。
      3.网上申请。申请人可以通过厅门户网站进行网上申请。
三、收费标准
      1.按照国家和省政府物价部门核定标准,收取依申请公开政府信息过程中发生的检索、复制、邮寄等项目的成本费用。
      2.申请人确有经济困难的,凭有关证明,经批准后,可减免相关费用。

我已阅读并同意上述条款