站内搜索
 
信息公开指南

发布日期:2016/4/25   浏览次数:3540次

公民、法人或者其他组织申请获取财政信息的,应当提交载明下列内容的申请书:

    (一)申请人的姓名或者名称、联系方式;

    (二)申请公开财政信息的内容要求;

    (三)申请公开财政信息的形式要求。

申请人能够提供财政信息的名称、文号或者其他特征的,应当在申请书上载明。

公民、法人或者其他组织申请获取局机关财政信息的,应采取书面形式申请,填写《菏泽市财政局信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》可以在局机关领取,也可以在局门户网站下载,复制有效。

(一)信函申请。申请人通过信函或者特快专递提出申请的,申请人应注明“政府信息公开申请”字样,信函、特快专递到达局机关的时间为申请时间。

(二)现场申请。申请人可以到局机关现场提出申请,并填写《申请表》。

(三)网上申请。申请人可以通过局门户网站进行在线申请,局领导小组办公室受理时间为申请时间。


上一篇:菏泽市财政局信息公开实施办法
下一篇:温而霸气的雪5