站内搜索
 
财政部:关于清退26家PPP咨询机构库入库机构的公告

发布日期:2018/9/21   浏览次数:1598次

 

                      财政部:关于清退26PPP咨询机构库入库机构的公告

PPP领投会 2018-09-20         

为加强PPP咨询机构库管理,根据《政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法》(财金〔20178号,以下简称《办法》)规定,“连续12个月未在PPP综合信息平台更新PPP咨询服务业务开展情况的,将予以清退出机构库”。为此,财政部PPP中心对连续12个月未更新业绩的入库机构进行清退处理。

 

经核查,截止2018828日,有73家入库机构超过12个月未更新业绩。我中心于830日进行了公开提示并要求其在7日内更新业绩,在规定时限内,仍有26家入库咨询机构(名单详见附件)未进行业绩更新,故将上述26家机构清退出机构库,清退后两年内将不得重新入库。

 

特此公告。

 

附件:26家清退机构名单

 

财政部政府和社会资本合作中心

                      2018920

附件:

 

来源: 财政部PPP中心

 



上一篇:重大利好!国务院发话,要有序推进PPP项目!
下一篇:关于下达2018年省级文物保护补助资金预算指标的通知