站内搜索
 
菏泽市金融服务集聚区、菏泽市新旧动能转换基金签约启动仪式成功举办

发布日期:2018/7/31   浏览次数:1822次

731日下午,由菏泽市政府主办的菏泽市金融服务集聚区、菏泽市新旧动能转换基金签约启动仪式在华美达酒店顺利举办。签约启动仪式由市委常委、常务副市长王磊主持,市委副书记、市长陈平在签约启动仪式上致辞,省金融办副主任初明锋、省财金集团副总经理周洪文分别作了讲话,市财金公司董事长朱启建介绍了菏泽市新旧动能转换基金情况,市发改委主任康兵推介了我市2018年新旧动能转换省市重点项目。市政府副市长王卫东出席活动,省财政厅基金办副主任王凤芝应邀出席活动,市直有关部门、各县区政府主要负责人、有关企业、金融机构、基金公司和社会资本方代表等近200人参加活动。签约仪式现场签约落地新旧动能转换母基金1只,总规模25亿元。该母基金通过出资设立子基金,撬动各类社会资本,可形成100亿元的基金规模。此外,活动现场还签订了《菏泽金融聚集区合作协议》。


上一篇:国务院国资委:《中央企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》(全文及答记者问)
下一篇:菏泽市财政金融研究中心2017年决算公开