站内搜索
 
编修菏泽市财政志和加强财政调研工作座谈会召开

发布日期:2018/6/14   浏览次数:8884次

为扎实开展“大学习、大调研、大改进”活动,贯彻落实局党组关于做好财政志编修和财政课题调研工作的要求,614日上午,编修菏泽市财政志和加强财政调研工作座谈会在市财政局一楼东会议室召开。市财政局党组成员、副局长宋益连出席会议并讲话。各县区财政局分管领导和有关股室负责人,市财政局各科室科长、下属单位主要负责人参加会议。

会议指出,编修菏泽市财政志是市财政局党组做出的重要决定,是全市财政的一项重要工作,是对改革开放四十年全市财政深刻变革和历史状况的系统总结。各县区财政局和市局各科室、单位都要提高认识,充分理解编修财政的历史和现实意义,高度重视,严格要求,密切配合,共同努力,编写出精品专业志。

会议强调,开展财政调研活动,在全市财政系统大兴调查研究之风,是市财政局党组做出的重要部署。要做好全市财政金融政策理论研究工作,充分发挥调研工作当参谋、出思路、谋长远的重要作用,以调查研究的成果推动财政重点工作的落实,提高破解难题、服务全市经济社会发展的能力。

会议还就如何做好财政志编修和财政调研工作进行了具体安排和部署。



上一篇:关于调整部分招标数额的通知
下一篇:菏泽市行政事业性收费项目目录清单(201805)