站内搜索
 
菏泽市财政局组织科级以上干部家属参观市廉政教育展厅

发布日期:2018/5/17   浏览次数:9699次

        为充分发挥领导干部家属在推进反腐倡廉建设中所起的重要作用,共同筑牢家庭廉政防线,5月16日,我局组织科级以上干部家属分四批参观市廉政教育展厅,接受廉政教育。

       通过图文展示、视频播放、人员讲解、情景演示等多种形式,干部家属们集中观看了菏泽市近年来发生的贪污罪犯的大量典型违纪违法案例及他们所经历的蚁穴之变、贪欲之害、情妇之祸、朋友之名、侥幸之灾,让他们深入了解全面从严治党的重要意义,给他们注入了当好廉政贤内助的源源动力,为家属们上了一堂立体、直观、生动的廉政教育课。

       参观结束后,领导干部家属们纷纷表示要珍惜现在的家庭幸福,一如既往地关心爱人的工作和生活,义不容辞地做好家庭助廉工作,用亲情的监督构筑党风廉政建设的坚固堤坝,为营造风清气正良好环境贡献自己的力量。


 

 

 



上一篇:开展业务培训 促进预算绩效管理工作开展
下一篇:菏泽市财政局组织科级以上干部家属参观市廉政教育展厅