站内搜索
 
市政府投融资管理中心 开展“大学习、大调研、大改进”活动

发布日期:2018/4/13   浏览次数:155次

4月12日,市政府投融资管理中心在局一楼西会议召开全体人员会议,集中学习市委菏办发〔2018〕16号文件精神,组织开展 “大学习、大调研、大改进”活动。

会议由王亚明副主任主持,李斌副主任传达了《中共菏泽市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,李超主任做了学习体会发言。李主任首先肯定了中心成立以来取得的成绩,指出工作中存在发展理念落后、工作方式陈旧等比较突出的问题,对新时期中心工作提出了新标准、新要求。李主任要求中心全体同志,要按照“解放思想,踏实干事,本分做人”的指导思想,大力开展“大学习、大调研、大改进”活动,着力筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保活动取得扎扎实实的成效。要定位准,换位思考,善待别人;树立大格局,要比贡献,从贡献中获得幸福感。李主任强调,要强化廉政自律意识、守住底线,确保不出任何问题。各位科长根据自己的工作体会作了讨论发言。

会议统一了思想,提高了认识,为强化机关作风建设树立了标准。



上一篇:市政府投融资管理中心 开展“大学习、大调研、大改进”活动
下一篇:我市财政积极争取资金支持义务教育 “全面改薄”工程