站内搜索
 
我局召开2017年表彰暨2018年工作动员会议

发布日期:2018/3/13   浏览次数:784次


3月12日上午,我局在一楼东会议召开2017年表彰暨2018年工作动员会议。局领导班子全体成员、局机关全体干部职工参加会议。潘杰功副局长主持会议,宋益连副局长作了讲话,周铁伦局长作了重要讲话。

会议首先对2017年先进集体、先进个人、先进党支部、优秀党员进行了表彰。宋益连副局长全面总结了2017年财政工作,分析了当前财政经济形势,安排部署了2018年工作任务。最后,周铁伦局长发表重要讲话。

周局长全面肯定了2017年局机关各项工作取得的成绩。他表示,全体干部职工团结奋斗,努力拼搏,各项工作取得了开创性成绩,得到了市委市政府以及社会各方面的认可和肯定。周局长指出,2018年,风险更大,任务更重,形势将更加复杂严峻,需要要以更高的标准、更高的效率、更高的质量,做好各项工作。他指出,学习使人增加魅力,创新使人年轻,担当使人幸福,服务使人欣慰,自律使人梦香睡稳,心宽才能路宽,快乐是最高的善。全体干部职工,都要进一步提高境界,加强学习,勇于创新,敢于担当,全心服务,严格自律,与人为善,持守正能量,做社会公德的好人、干事创业的英雄和日常快乐的天使,努力在2018年再创佳绩。



上一篇:我局召开局机关党风廉政建设工作会议
下一篇:清库过后,PPP路在何方