站内搜索
 
2018年度菏泽市财政局事业单位公开引进高层次人才报名时间调整公告

发布日期:2018/1/3   浏览次数:6890次

       经研究,2018年度菏泽市财政局事业单位公开引进高层次人才报名截止时间,由2018年1月3日17:00调整为2018年1月31日17:00。

       其他事项不变,仍以2017年12月21日发布的《菏泽市财政局事业单位2018年度公开引进高层次人才公告》为准。

       欢迎符合条件的高层次人才,继续积极报名。我们会通过电子邮箱或电话及时反馈资格初审结果,请已经报名的人员保持联系方式畅通,注意资格初审是否通过。现场资格审查和面试时间、地点等其他事宜将另行通知。咨询电话:0530-5613975。


                                                                                                        2018-1-3


上一篇:关于中央预算单位2018年预算执行管理有关问题的通知
下一篇:理论研究】孙洁:政府和社会资本合作(PPP)基本原理(摘要)