站内搜索
 
市财政局党组成员、农综办主任柏立新一行到马集镇梁堂村开展送温暖慰问活动

发布日期:2017/12/15   浏览次数:6370次

        2017年12月11日,市财政局党组成员、农综办主任柏立新一行到马集镇梁堂村开展送温暖慰问活动。驻梁堂村第一书记陈兴存,镇党委书记宋自立,党委副书记、镇长张文婷陪同。

       柏主任一行深入贫困户家中,详细了解他们的生产、生活情况,了解他们的需求,积极帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,并为他们送去棉被、油等生活物资和关怀,鼓励他们树立信心,好好生活。

       随后,实地察看了梁堂新型社区建设情况,听取梁堂负责人近期工作介绍,详细了解住户取暖、装修等情况,对梁堂社区工作给予充分肯定。






上一篇:市财政局党组成员、农综办主任柏立新一行到马集镇梁堂村开展送温暖慰问活动
下一篇:菏泽市财政局对农村适龄妇女“两癌”筛查项目进行绩效评价