站内搜索
 
进村走访送温暖 真情关爱暖人心 ——局长周铁伦带领驻村工作队开展“送温暖”慰问走访活动

发布日期:2017/12/15   浏览次数:2275次

        为扎实推进精准扶贫工作,切实解决贫困群众实际困难,12月11日下午,市财政局党组书记、局长周铁伦,局党组成员、副局长宋益连带领驻村扶贫工作队在仿山镇王良庄社区开展“送温暖”慰问走访活动。

       周铁伦局长一行深入到贫困户家中,详细询问他们的生产、生活情况,细致了解他们当前存在的困难,认真查看过冬御寒用品是否齐全,并将局干部职工爱心捐助的米、面、油及棉被等生活物资送到他们手中,嘱咐他们一定要照顾好身体,树立脱贫致富的信心,早日摆脱困境。

       定陶区政协副主席、仿山镇党委书记付道宽等陪同。



上一篇:进村走访送温暖 真情关爱暖人心 ——局长周铁伦带领驻村工作队开展“送温暖”慰问走访活动
下一篇:市财政局党组成员、农综办主任柏立新一行到马集镇梁堂村开展送温暖慰问活动