站内搜索
 
菏泽市财政局召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动研究部署会议

发布日期:2017/12/14   浏览次数:12423次

为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,部署落实好“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,1213日上午,市财政局召开学习竞赛活动研究部署会议,局属各支部书记参加会议。

会议由市财政局党组成员、副局长潘杰功主持并动员部署。潘杰功同志带领参会人员集体学习了市委组织部《关于组织参加“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的工作方案》和市直机关工委的转发通知,就如何组织落实好学习竞赛活动作出重要部署讲话。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,以“灯塔-党建在线”平台为载体,深入开展党的十九大精神学习竞赛活动,是学习贯彻十九大精神的有效途径。局属各支部要把通知精神传达到每一个党员,动员广大党员干部积极参加到学习竞赛活动中,领导干部要发挥表率作用,争当“灯塔学习先锋”。各支部要组织培养骨干力量,打造骨干党支部,学通弄懂各项学习内容,力争“灯塔学习型党支部”。

会议要求,各支部要高度重视学习竞赛活动,竞赛期间每天向局机关党委报送本支部答题情况,局机关党委对各支部组织、学习、答题情况及时进行通报,形成比学赶超的良好氛围,力争在学习竞赛活动中取得优异成绩。



上一篇:菏泽市财政局召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动研究部署会议
下一篇:2017年11月全国PPP项目市场动态公布